Um bolo fofo e húmido em dose mini😂, usei uma forma n22.
É uma nova tentativa, fazer doces em pequena quantidade...
Receita confecionada na Bimby e na Multifry
Ingredientes:
120 gr de nozes
120 gr de açúcar
4 ovos
1 colher de chá de fermento
1cokher de chá de vinagre( não me enganei😂,sejam audazes e criem massas especiais😉)
Manteiga e farinha q.b para untar e polvilhar a forma.
20 gr de açúcar
Preparação:
Coloque as nozes no copo e crie uma pasta, 9 segundos velocidade 10. Retire e reserve.
Coloque os ovos e o açúcar no copo e bata 10 minutos, 37 graus, velocidade 4. Retire o copo de medida e coloque o cesto interno sobre a tampa😉.
Envolva o fermento na pasta de nozes e adicione ao preparado anterior. Bata 40 segundos, velocidade 4. Quando faltarem 10 segundos adicione o vinagre pelo bocal.
Verta o preparado sobre a forma previamente untada e polvilhado com farinha e coza na Delonghi por 35 minutos.
É uma nova tentativa, fazer doces em pequena quantidade...
Receita confecionada na Bimby e na Multifry
Ingredientes:
120 gr de nozes
120 gr de açúcar
4 ovos
1 colher de chá de fermento
1cokher de chá de vinagre( não me enganei😂,sejam audazes e criem massas especiais😉)
Manteiga e farinha q.b para untar e polvilhar a forma.
20 gr de açúcar
Preparação:
Coloque as nozes no copo e crie uma pasta, 9 segundos velocidade 10. Retire e reserve.
Coloque os ovos e o açúcar no copo e bata 10 minutos, 37 graus, velocidade 4. Retire o copo de medida e coloque o cesto interno sobre a tampa😉.
Verta o preparado sobre a forma previamente untada e polvilhado com farinha e coza na Delonghi por 35 minutos.
Desenforme o bolo e polvilhe com o açúcar em pó.
Comentários
Enviar um comentário