Dentro daquele meu lado habitual.... de gostar de seguir receitas😬😩...
Peguei numas tralhices, mandei para dentro da yammi e voilá um bolo de varoma que adorei.
O bolo está aromático e fofo ao toque mas faltava algo... algo engordativo😂, ups... talvez um molhinho de chocolate😂
Receita confecionada na yammi 2
Ingredientes:
Sumo e raspa de uma tangerina ( usei 50 gr de sumo)
220 gr de açúcar
140 gr de farinha ( usei Branca de neve azul)
1 colher de chá de fermento
4 ovos
Manteiga e farinha q.b para untar e polvilhar a forma
1 litro de água
Preparação:
No copo encaixe a borboleta e adicione a raspa de tangerina, os ovos e o açúcar.Selecione 6 minutos, 37 graus, velocidade 3.
Quando terminar o tempo adicione o sumo de tangerina e bata novamente 3 minutos,velocidade 4 sem temperatura.
Por fim adicione a farinha e o fermento 6 segundos, velocidade 3. A farinha que ficar por envolver envolva suavemente com a espátula.
Coloque o preparado sobre a forma n22 previamente untada e enfarinhada.
Lave o copo e coloque um litro de água.
Forte a forma com papel vegetal e faça 3 furos com um palito.
Coloque a forma dentro da varoma e coza 60 minutos, velocidade 2,120 graus.
Calda de chocolate
Ingredientes:
100 gr de chocolate em cubos
20 gr de manteiga
70 gr de leite
Preparação:
Coloque todos os ingredientes no copo e selecione 10 minutos, 100 graus, velocidade 3.
Quando terminar o tempo deite a calda sobre o bolo.
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