A comida não tem que ser complicada para ser saborosa...
Cá em casa é algo que adoramos,espero que gostem também.
Receita confecionada na Kcook multi e na Multifry 1394
1 cebola média
2 dentes de alho
6 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de tomatada
500 gr Feijão manteiga
80 gr de chouriça picante
1L de agua
1 pitada de pimenta Branca
320 gr de arroz agulha
Sal q.b
14 fatias de picanha de qualidade
Preparação:
Picanha:
Insira a grelha na Multifry,disponha as fatias de picanha e polvilhe com sal.
Use o programa grill na potência 4 e vá grelhando.
Arroz de feijão:
Insira a lâmina na taça e adicione a cebola e alho, triture chop 10 segundos.
Retire a lâmina e coloque o misturador. Adicione o azeite e a chouriça cortada em rodelas finas. Refogue 4,30 minutos, 120 graus, velocidade 4.
Adicione o sal, a pimenta Branca, a tomatada e a água, ferva 120 graus, 7 minutos, velocidade 3.
Adicione o feijão e o arroz e envolva com uma espátula. Coza a 95 graus, 15 minutos, velocidade 3.
Nota: se tiver salsa fresca coloque um pouco no refogado( eu não tinha)
Sirva o arroz e a picanha acompanhado de salada de alface e tomate cherry.
Bom apetite
Comentários
Enviar um comentário