Translate

Mousse de Manga do Ratatui

 
Uma sobremesa fresca e quase isenta de culpa...
Dedicada à minha querida Kitty😘

Receita confecionada na Bimby e na Kcook Multi

Ingredientes:
400 ml de natas( coloque no congelador uma hora antes de usar)
10 gr de folhas de gelatina neutra( pode optar por gelatina em pó, mas nesse dia só tinha folhas😂 e pulverizei😂)
700 gr de manga madura e doce😉
50 gr de açúcar de côco 
100 gr de água 

Preparação: 
Coloque a gelatina no copo da bimby e pulverize 10 segundos velocidade 7,5.
Adicione a água e envolva 5 segundos velocidade 9.
Adicione a manga e triture 20 segundos velocidade 10.
 
Adicione o açúcar de côco e triture 5 segundos, velocidade 10.
Cozinhe 10 minutos, 50 graus,velocidade1.
 
Coloque o batedor na taça da kcook multi, adicione as natas e sem tampa de enchimento bata 1,60 minutos velocidade 10.
 
Programe na Kcook 50 segundos,velocidade 10 e vá deitando pelo bocal o preparado da bimby.
 
Refrigere pelo menos 4 horas e desfrute😉
 




Comentários