Receita confecionada na Philips Airfryer xl e no meu novo Spiralizer da kenwoods
Ingredientes:
300 gr de curggete
80 gr de cenoura
1 dente de alho
1 chalota
210 gr de bacalhau
30 gr de azeite
1 ovo
110 gr de espinafres( usei congelados)
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Comece por espirilizar a cenoura e curggete usando a lâmina 9.
Deite no tabuleiro de assar da airfryer, acrescente a chalota em pedaços, o alho picado, o sal e a pimenta e envolva com metade do azeite.
Corte a posta de bacalhau ao meio e coloque sobre os legumes. Deite sobre o bacalhau o restante azeite.
Selecione 10 minutos a 180 graus( não fiz pre-aquecimento).
Acrescente os espinafres congelados e selecione 3 minutos a 180 graus.
Com a ajuda de um garfo abra os espinafres e acrescente o ovos batido sobre os vegetais. Selecione 5 minutos a 180 graus.
Acompanhe com uma boa salada se necessário😉
Bom apetite
Comentários
Enviar um comentário