Acabei por os fazer e também nos deliciamos.
Neste caso limitei-me a converter uma receita da bimby.
Receita confecionada na Cuisine Companion
Ingredientes:
250 gr de farinha T55~
30 gr de manteiga
50 gr de açucar
1 pitada de sal
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 ovo
100 ml de leite
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 200 graus.
Mete-se todos os ingredientes excepto o leite e colocasse com o acessório a amassar na velocidade 8 durante 10 segundos.
Depois adiciona-se o leite e velocidade 8 durante 45 segundos.
Com uma colher faz-se montinhos e vai ao forno entre 10 a 15 minutos a 200 graus.
Podem consultar o passo a passo aqui
Na bimby:
Pré-aqueça o forno a 200 graus.
Coloque todos os ingredientes no copo e misture 10 segundos,velocidade 6.
Com uma colher faz-se montinhos e vai ao forno entre 10 a 15 minutos a 200 graus.
Comentários
Enviar um comentário