- mais um projeto mãe?
A seu tempo contarei... adoro por os meus gatinhos curiosos.
Só o termino em Agosto e até lá... vou fazendo experiências...
com as massas, com os recheios e com as coberturas.
Vamos ver se me safo...
No caso deste a massa e recheio foi aprovado, porém aviso já que não dupliquem a receita ou comem😋
Receita confecionada na Kcook Multi e Próspero
Ingredientes para a massa:
4 ovos
125 gr de farinha
125 gr de açúcar
1 colher de chá de fermento
50 gr de sumo de limão
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 160 graus e forre o fundo de uma forma com papel vegetal.
Insira o batedor na taça.
Coloque o açúcar e os ovos e bata sem tampa de enchimento 12 minutos, velocidade 6.
Adicione o sumo de limão e programe 30 graus, 2 minutos,velocidade 8,sem tampa de enchimento.
por fim adicione a farinha e fermento e envolva 10 segundos,velocidade 7.
Coloque na forma e leve a cozer a 160 graus durante 25 minutos.
Passe uma faca entre o bolo e a forma, desenforme e deixe arrefecer.
Ingredientes para o Brigadeiro:
200 gr de chocolate de leite branco
2 latas de leite condensado
60 gr de manteiga
Preparação:
Coloque o misturador na taça e todos os ingredientes.Programe 100 graus, 11 minutos, velocidade 6.
Retire e deixe arrefecer totalmente.
Na próspero insira a pinha e coloque o brigadeiro a bater de forma a que fique suave e leve.
Coloque metade do creme num saco pasteleiro com um bico 1M.
Montagem:
Corte o bolo ao meio com a ajuda de um serrote pasteleiro.
Coloque uma camada de bolo no prato de servir e cubra com o creme, coloque a outra camada de bolo e cubra totalmente com o creme.
Coloque no frio durante 30 minutos. por fim divirta-se a cobrir o bolo com o restante creme(Veja como fiz)
Nos topos pode colocar uma cerejas que já começaram a aparecer :)
Refrigere e ganhe coragem para afiar o dentinho em tamanha gordice😂
Comentários
Enviar um comentário