Receita confecionada na Kcook Multi
Ingredientes:
3 dentes de alho
270 gr de cebola
50 gr de azeite
40 gr de vinho branco
145 gr de polpa de tomate
1000 gr de água
300 gr de arroz agulha
750 gr de frango em pedaços
1 folha de louro
sal q.b.
pimenta q.b.
picante q.b.
Salsa q.b. para polvilhar
Preparação:
Insira a lamina na taça.
Coloque a cebola e o alho e use o chop durante 10 segundos.
Retire a lâmina e coloque o misturador.
Adicione o azeite e programe 130 graus,5 minutos,velocidade 5.
Retire a tampa e adicione o vinho branco de imediato.
Adicione a polpa de tomate, a água,o frango e os temperos e programe 100 graus,11 minutos,velocidade 3.
Adicione o arroz e envolva com a espátula, programe 95 graus, 15 minutos,velocidade 3.
Abra e prove um bago de arroz, se ainda não estiver totalmente cozido programe 100 graus,2 minutos,velocidade 3(foi o que eu fiz).
Coloque num pirex e polvilhe com salsa fresca picada.
Bom apetite
1 folha de louro
sal q.b.
pimenta q.b.
picante q.b.
Salsa q.b. para polvilhar
Preparação:
Insira a lamina na taça.
Coloque a cebola e o alho e use o chop durante 10 segundos.
Retire a lâmina e coloque o misturador.
Adicione o azeite e programe 130 graus,5 minutos,velocidade 5.
Retire a tampa e adicione o vinho branco de imediato.
Adicione a polpa de tomate, a água,o frango e os temperos e programe 100 graus,11 minutos,velocidade 3.
Adicione o arroz e envolva com a espátula, programe 95 graus, 15 minutos,velocidade 3.
Abra e prove um bago de arroz, se ainda não estiver totalmente cozido programe 100 graus,2 minutos,velocidade 3(foi o que eu fiz).
Coloque num pirex e polvilhe com salsa fresca picada.
Bom apetite
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