Receita confecionada na varinha mágica e na crepeira.
Ingredientes:
1 ovo
1 colher de sopa de iogurte grego
1 colher de sobremesa de polvilho
1 colher de sobremesa de aveia, sem glúten
1 colher de sobremesa de óleo de côco
1 pitada de sal
Cerejas frescas q.b.
Doce de cereja q.b. para rechear(usei doce que eu fiz, tendo a proporção de 1 kg de fruta para 260 gr de açúcar.
Preparação:
Pré-aqueça a crepeira.
Coloque todos os ingredientes no copo da varinha magica, e triture durante 3 minutos.
Despeje a massa na crepeira e deixe cozer durante 3 minutos, vire ao contrário e deixe cozinhar mais 1 minuto.
Cerejas frescas q.b.
Doce de cereja q.b. para rechear(usei doce que eu fiz, tendo a proporção de 1 kg de fruta para 260 gr de açúcar.
Preparação:
Pré-aqueça a crepeira.
Coloque todos os ingredientes no copo da varinha magica, e triture durante 3 minutos.
Despeje a massa na crepeira e deixe cozer durante 3 minutos, vire ao contrário e deixe cozinhar mais 1 minuto.
Barre com o doce de cereja e dobre em quatro.
sirva com cerejas frescas.
Na bimby:
Pré-aqueça a crepeira.
Coloque todos os ingredientes no copo e programe 2 minutos,velocidade 7.
Despeje a massa na crepeira e deixe cozer durante 3 minutos, vire ao contrário e deixe cozinhar mais 1 minuto.
Barre com o doce de cereja e dobre em quatro.
sirva com cerejas frescas
Espero que gostem
Comentários
Enviar um comentário