A teoria era outra,mas resultou numa bela queijada e todos pediram a receita.
Mas, o meu livro de receitas(iPad) no qual tiro fotos a pesos e passos a passos decidiu sucumbir...
Foi ao doutor e espero que volte a vida com todos os meus apontamentos.
A única solução era tentar fazer outra queijada, porém igual não é fácil a seguir receita😂quanto mais sem ela.
Cria-se outra nova...
Espero que gostem, os meus provadores habituais de bolos aprovaram e disseram que ambas são boas😁.
Receita confecionada na Kcook Multi:
Ingredientes:
7 ovos
60 gr de maizena
1 colher de sobremesa de fermento
100 gr de côco
500 gr de iogurte natural( fiz na fussioncook)
70 gr de óleo
325 gr de açúcar
Preparação:
Insira o batedor na taça.
Coloque os ovos e o açúcar e programe 5 minutos,velocidade 9( sem tampa de enchimento).
Adicione o iogurte e o óleo e programe dois minutos, velocidade 7.
Retire o batedor e coloque a lâmina.
Adicione o côco, farinha e fermento e programe 40 segundos, velocidade 8.
Coloque na cuba da multifry previamente untada e enfarinhada e coza no menu cake durante 40 minutos.
Desenforme e espere que arrefeça totalmente.
No fim de frio polvilhe com açúcar em pó.
Na Bimby:
Insira a borboleta no copo.
Adicione os ovos e o açúcar e programe 7 minutos, velocidade 3,5( sem copo de medida).
Adicione o iogurte e o óleo e programe 3 minutos, velocidade 3.
Retire a borboleta.
Adicione a farinha, côco e fermento e envolva 30 segundos, velocidade 4.
Coloque na cuba da multifry previamente untada e enfarinhada e coza no menu cake durante 40 minutos.
Desenforme e espere que arrefeça totalmente.
No fim de frio polvilhe com açúcar em pó( pulverize um pouco na bimby, velocidade 10).
Sirvam-se de uma fatia e....
Partam em fatias para oferecer, não há quem aguente tanta gordice numa semana😂
Nota:
Podem cozer no forno a 180 graus durante 35 minutos.
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