Esta é sem dúvida, mais uma refeição simples e rápida.
Claro que vocês vão dizer, Alexandra, mas eu não tenho as três máquinas que usaste.
Entendo perfeitamente, mas este é o motivo de eu ter tantas facilitar o dia a dia ao maximo.
E nada do que faço vocês deixam de fazer porque não têm determinado robô.
Tudo isto pode ser feito no forno usando mais tempo, num grelhador, numa chapa ou numa panela de pressão(verdade, podem cozer e tostar as batatas. No fim colocam no Grelhador e tem uma pele estaladiça.
Quem tem só a Philips faz a vez e usa uma Tw de manter quente. Quem tem a multifry,
Mete as batatas na cuba e o bacalhau na grelha por exemplo.
As nossas limitações de fazer isto ou aquilo começam na nossa mente.
Enquanto, elas fizeram o almoço tive tempo de dar banho aos meninos e fazer companhia ao marido no banquinho do jardim😉
Receita confecionada nas:
Ingredientes:
1 kg de batata nova
4 lombos de bacalhau
Pimenta branca q. b
1colher de sopa de salsa desidratada
130 gr de azeite + 4 colheres de sopa
Sal q.b
8 dentes de alho
5 ovos
Na Multifry:
Coloque a grelha na multifry e pincele o bacalhau com azeite( cerca de 2 colheres de sopa).
Disponha o bacalhau sobre a grelha e polvilhe com pimenta branca.
Programe 30 minutos, no programa grelhar.
Na Philips Airfryer Xl:
Lave muito bem as batatas, polvilhe com sal e adicione 2 colheres de sopa de azeite.
Envolva bem e coloque na cesta. Programe 30 minutos, 180 graus.
Na Bimby:
Coloque 600 gr de água, um fio de azeite e sal no copo.
Insira o cesto com os ovos e programe 25 minutos, 110 graus, velocidade 2.
Quando terminar retire os ovos e a água.
Coloque no copo os alhos e pique 4 segundos,
Velocidade 5. Raspe as paredes do copo e adicione o azeite e a salsa,programe 3 minutos, 120 graus, velocidade 1,5.
Num Pirex coloque os lombos de bacalhau.
Com um pano limpo espalme as batatas.
Coloque os ovos e regue generosamente com o azeite aromatizado.
Sirva com salada de tomate e faça de conta que teve uma trabalheira a fazer o almoço😂
De sobremesa este pudim
maroto😉
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