Com a textura muito específica do côco e por não ter farinha.
Receita confecionada na Cuisine Companion
Ingredientes para a Ganache de chocolate
200 ml de natas
200 gr de chocolate de qualidade
Preparação:
Insira a ultrablade na taça.
Coloque as natas e o chocolate partido em pedacos pequenos e programe velocidade 5, 100 graus, 10 minutos.
Retire e deixe arrefecer totalmente.
Ingredientes para o bolo:
100 gr de côco ralado
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 colher de sopa de fermento
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Insira a lâmina de amassar.
Coloque todos os ingredientes, excepto o fermento na taça e sem tampa de vapor programe velocidade 8,durante 10 minutos.
Adicione o fermento e envolva velocidade 9 durante 1 minuto.
Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada e coza a 180 graus durante 25 minutos.
Antes de retirar faça o teste do palito.
Retire, deixe arrefecer um pouco e desenforme.
Insira o batedor.
Coloque a ganache e bata 12 minutos, velocidade 6 sem tampa de vapor.
Derrame sobre o bolo e polvilhe com côco ralado.
Bom apetite
Nota: podem não bater a ganache, mas assim fica mais suave😉
E se gostam de chocolate experimentem este também.
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Tem muito bom aspecto.parabens.
ResponderEliminarBeijinho
Obrigado😘
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