Um pequeno almoço diferente, ou uma sobremesa diferente.
Tão simples de fazer, que certamente vão experimentar.
Como sabem gosto de colocar os passo a passo, porém isso também demora, como tal e atendendo que o tempo é mesmo pouco começo a deixar as fotos que carrego na pagina. Se quiserem visualizar basta carregar aqui
Receita confecionada na Cuisine Companion
Ingredientes:
1020 gr de leite
4 ovos
500 gr de farinha
1 pitada de sal
Preparação:
Insira a lamina de amassar na taça.
Coloque todos os ingredientes, programe 3 minutos,velocidade 8.
1 pitada de sal
Preparação:
Insira a lamina de amassar na taça.
Coloque todos os ingredientes, programe 3 minutos,velocidade 8.
Aqueça a crepeira e coloque uma pequena porção de massa, espalhe com o rolo.
Deixe cozinhar cerca de três minutos e vire com a espátula.
Repita o processo até acabar a massa e por fim polvilhe com açúcar em pó.
Montagem:
Crepes
Nutella derretida q.b.(deixem amolecer o frasco em cima da crepeira)
Açúcar em pó q.b
Coloque um crepe no prato de servir e pincele com nutella.
Repita o processo até terminar todos os crepes.
Por fim, polvilhe com açúcar em pó e afie o dentinho.
Na bimby:
Coloque todos os ingredientes, programe 2,30 minutos,velocidade 3.
Aqueça a crepeira e coloque uma pequena porção de massa, espalhe com o rolo.
Deixe cozinhar cerca de três minutos e vire com a espátula.
Repita o processo até acabar a massa e por fim polvilhe com açúcar em pó.
Montagem:
Crepes
Nutella derretida q.b.(deixem amolecer o frasco em cima da crepeira)
Açúcar em pó q.b
Coloque um crepe no prato de servir e pincele com nutella.
Repita o processo até terminar todos os crepes.
Por fim, polvilhe com açúcar em pó e afie o dentinho.
Na Kcook Multi:
Insira a lamina na taça.
Coloque todos os ingredientes, programe 2.30 minutos,velocidade 9.
Aqueça a crepeira e coloque uma pequena porção de massa, espalhe com o rolo.
Deixe cozinhar cerca de três minutos e vire com a espátula.
Repita o processo até acabar a massa e por fim polvilhe com açúcar em pó.
Montagem:
Crepes
Nutella derretida q.b.(deixem amolecer o frasco em cima da crepeira)
Açúcar em pó q.b
Coloque um crepe no prato de servir e pincele com nutella.
Repita o processo até terminar todos os crepes.
Por fim, polvilhe com açúcar em pó e afie o dentinho.
Comentários
Enviar um comentário