Será que juntos são bons?
Resta experimentarem, depois contem-me se gostaram😊
Receita confecionada na Bimby
Ingredientes:
8 gemas
140 gramas de água
250 gr de açúcar
400 ml de natas(coloque no congelador 35 minutos,antes de usar)
2 folhas de gelatina + agua q.b. para hidratar
55 gr da calda de ananás
510 gr de ananás escorrido(uma lata grande)
Preparação:
Coloque o ananás escorrido no copo e triture 20 segundos,velocidade 5.
Retire e reserve.
Hidrate as folhas de gelatina.
Coloque a calda de ananás no copo e aqueça 1 minuto,90 graus,velocidade um.
escorra a gelatina e deite a calda. Envolva muito bem.
510 gr de ananás escorrido(uma lata grande)
Preparação:
Coloque o ananás escorrido no copo e triture 20 segundos,velocidade 5.
Retire e reserve.
Hidrate as folhas de gelatina.
Coloque a calda de ananás no copo e aqueça 1 minuto,90 graus,velocidade um.
escorra a gelatina e deite a calda. Envolva muito bem.
No copo limpo e seco,coloque as natas e programe sem copo de medida 8 minutos,velocidade 4.
Insira a borboleta,deite o ananás triturado e programe 3 minutos,velocidade 2,5. quando faltar um minuto para terminar o tempo adicione a gelatina derretida pelo bocal.
Retire e divida por tacinhas.
Refrigere durante 3 horas.
Creme de ovos:
Coloque a agua e o açúcar no copo, e programe 28 minutos,120 graus,velocidade 1.
quando terminar o tempo retire da base e deixe arrefecer.
Corte as gemas com uma faca e coe num passador de malha fina. Reserve.
Volte a encaixar o copo na base quando estiver a 60 graus(cerca de 15 minutos).
Deite um pouco da calda nas gemas e misture bem.
Insira a borboleta no copo e programe 5 minutos,10 graus,velocidade 1. Deite as gemas em fio pelo bocal.
Retire e deixe arrefecer totalmente.
Depois deite uma porção de creme em cada taça e volte a refrigerar.
No meu caso, usei muito o congelador porque foi feito em simultâneo usando as duas bimbys, comecei a fazer as seis da tarde e o jantar foi às oito.
Mas, de um dia para o outro é bem melhor :)
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