Encontram a receita original aqui.
No meu caso gosto de triturar o arroz mais tempo e uso casca de laranja tal como faço no arroz doce.
Receita confecionada na Bimby
Ingredientes:
200 gr açúcar
100 gr arroz carolino ( se usar agulha triture mais um pouco)
Casca de meia laranja(sem parte branca)
3 ovos
800 gr de leite
Preparação:
- Deitar no copo o açúcar e a raspa da casca de laranja e programe 30 segundos,velocidade 10.Com a espátula baixe o que fica nas paredes do copo.Juntar o arroz e voltar a triturar outros 30 segundos,velocidade 10.Com a espátula baixe o que fica na s paredes do copo.Volte a triturar 30 segundos, velocidade 10.Com a espátula baixe o que fica nas paredes do copo.Juntar os ovos e o leite e programar 12 minutos, 100º, velocidade 4.Caramelizar uma forma de pudim e deitar o creme obtido na forma por cima do caramelo, deixar arrefecer e levar ao frigorífico por umas horas.
- Desenforme e delicie-se.
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