Decidi fazer o que chamam pudim de copo, porém como tenho muitos ovos para gastar escolhi usar doze ovos. Tive que usar um copo maior,pelo cálculo até cabia na Seb e coube, mas a cozer sobe e entorna😂.
O que me ri com o ar da minion, aí mãe e agora?
Agora limpamos😂
Por isso recomendo quem fizer na Seb faça apenas meia receita ou coza por duas vezes.
Receita confecionada na Bimby e na Multidelice Family
Ingredientes:
12 ovos(670gr)
12 colheres de chá de caramelo líquido( usei uma no fundo de cada copinho)
635 gr de açúcar( eu sei é um choque😂, mas continuei com a regra do copo😉)
710 gr de leite
Preparação:
Coloque todos os ingredientes no copo e programe 3 minutos, velocidade 4.
Coloque o caramelo nos copinhos e deite o pudim.
Coloque a água no nível máximo na Seb e coloque no programa 3 durante 60 minutos.
Podem também fazer a dose completa porém cozem em duas vezes😉.
Quem usar o forno, leve ao forno em banho Maria a cozer a 180 graus durante 40 minutos.
Na varoma colocam um litro de água e cozem em temperatura varoma durante 50 minutos.
E como não gosto de rir sozinha vejam bem o
estado em que ficou a minha Seb😂
Porém no fim de limpar o derrame, vejam bem o resultado😍
Deixam arrefecer a temperatura ambiente, depois colocam no frio. No fim de frio passam uma faca entre o copo e o pudim e voilá um belo pudim
Nota: já sei que vão dizer que é demasiado açúcar, porém não fica demasiado doce.
Experimentem primeiro sem reduzir, porque vai mudar totalmente a textura.
Para quem quiser um pudim menos docinho, deixo este como sugestão😉
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