E desta vez optei por alterar a massa e fazer de chocolate.
Preparem-se para um cheiro incrível de chocolate a sair do forno, e nada de as comerem quentes que queimam a língua😂.
Fiz estas para testar o meu novo desidratador, adorei o bichinho, mas falo sobre isso na parte da decoração.
Se quiserem fazer também as outras, basta verem a receita
aqui.Receita confecionada na Bimby
Ingredientes:
2 ovos
250 gr de açúcar
200 gr de manteiga sem sal
70 gr de chocolate em pó
480 gr de farinha T55 sem fermento
Preparação:
Coloque a manteiga em cubos no copo e programe 2 minutos,37 graus, velocidade 3.
Adicione o açúcar e os ovos e programe 5 minutos, velocidade 3,5.
Raspe as paredes do copo.
Adicione o chocolate em pó e a farinha e selecione 5 minutos espiga.
Retire a massa e coloque entre duas folhas de papel vegetal.
Estique a massa com um rolo de cozinha e coloque 10 minutos no congelador ou uma hora do frigorifico( eu aderi ao congelador😂).
Corte a massa com os cortadores e disponha nos tabuleiros,coloque 5 minutos no congelador ou 30 minutos no frigorifico.
Nota: façam desta forma para que não percam a forma quando são colocadas no forno.
Pre-aqueça o forno a 180 graus.
Coloque os tabuleiros no forno a 180 graus, e coza cerca de 10 minutos. Antes de retirar, vire uma bolacha ao contrário para ver se já está sequinha.
Deixe arrefecer totalmente, se quiser decorar.
Se for logo comer cuidado com a língua😂.
As minhas já estão decoradas, mas conto a seguir...
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