Faz anos no próximo sábado, quer trinta por uma linha... oh mãe faz, vá lá...
Cheguei a cozinha e tinha os ingredientes e uma receita da Leopoldina( revista do continente).
Ao ler a receita bem achei que tanto leite e manteiga, seria demasiado mas fiz a vontade.
Os que faço habitualmente tem outra textura, e não hora de moldar lembrei-me de já ter visto servirem brigadeiro em copo no Brasil, não fui de modas e agarrei a ideia😂.
A vantagem dos brigadeiros, é que podemos congelar( fica já a dica), vou tirar no dia do aniversário de manhã e já tenho trabalho agilizado. Não tenho esse hábito mas com tão extensa lista de pedidos, começo a seguir conselhos e a congelar determinadas coisas😉.
Receita confecionada na cooking chef
Ingredientes:
740 gr de leite condensado
100 gr de manteiga
40 gr leite
125 gr de chocolate em pó
125 gr de chocolate em pó
Drageias coloridas q.b
Copos de café q.b.
Preparação:
Coloque o resguardo.
Encaixe o batedor flexível e o misturador.
Coloque todos os ingredientes na taça e programe 120 graus, 18 minutos com movimento contínuo do eixo.
Retire e deixe arrefecer um pouco.
Disponha o brigadeiro nos copos de café, deixe arrefecer totalmente e polvilhe com as drageias coloridas.
Roube um copinho e delicie-se.
Recado da Sofia que está aqui ao meu lado:
Vês mãe, faz só coisas simples segue os meus conselhos.
Assim dás logo a receita😂
Comentários
Enviar um comentário