Nada melhor que uns suspiros crocantes por fora e chewy por dentro.
Espero que gostem.
Ingredientes:
5 claras
10gr de sumo de limão
250 gr de Açúcar
1 colher de sopa rasa de amido de milho
Corante alimentar cor de rosa q.b ( facultativo)
1 pitada de sal
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 150 graus.
Insira o batedor na taça.
Adicione as claras, sal, açúcar e sumo de limão.
Coloque a tampa sem tampa de enchimento e programe 34 graus,10 minutos,velocidade 6.
A meio do tempo carregue em stop, abra a tampa e com a ajuda de um Salazar baixe o Açúcar das paredes do copo. Deixe terminar o tempo.
Programe novamente 34 graus, 10 minutos,velocidade 9( continue a não usar a tampa de enchimento).
Adicione a maizena e o corante e programe 1minuto, velocidade 8.
Envolva com o Salazar E Coloque o merengue num saco pasteleiro com um bico 1M, e disponha o merengue sobre tabuleiros forrados com papel vegetal.
Leve ao forno a 150 graus durante uma hora, depois baixe para 60 graus e deixe cozer mais uma hora.
Desligue o forno e deixe arrefecer os suspiros no seu interior.
No fim de frios, afie o dentinho😂
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