Um jantar super rápido e prático.
Experimentem que vão gostar😉
Receita confecionada na Kcook Multi
Ingredientes:
1 dente de alho
140 gr de cebola
30 gr de azeite
50 gr de vinho branco
110 gr de polpa de tomate
560 gr de bacalhau em lascas congelado
1 pé de salsa
445 gr de grão de bico cozido
440 gr de espinafres congelados
280 gr de arroz carolino
800 gr de água
Sal e pimenta q.b
Preparação:
Insira a lâmina na taça.
Coloque a cebola e o alho e pique 10 segundos em chop.
Retire a lâmina e coloque o misturador.
Adicione o azeite, e refogue 140 graus, 2 minutos, velocidade 4 ( sem tampa de enchimento).
Adicione o vinho branco, o bacalhau e a salsa ( sem tampa de enchimento).
Refogue 140 graus, 6 minutos,velocidade 4.
Adicione os restantes ingredientes e envolva com o Salazar.
Programe 98 graus,18 minutos, velocidade 2 ( com tampa de enchimento).
Abra e rectifique os temperos, envolva com o Salazar.
Programe 100 graus, 2 minutos, velocidade 3 ( com tampa de enchimento).
Sirva de imediato.
Bom apetite
Comentários
Enviar um comentário