Receita confecionada na Kcook Multi
Ingredientes:
1 dente de alho
75 gr de cebola
47 gr de azeite
730 gr de grão cozido
80 gr de cebola
165 gr de polpa de Tomate
1 folha de louro
290 gr de arroz
1245 gr de água
Sal q.b
Piri-piri q.b.
1 pé de salsa
Preparação:
Insira a lâmina na taça.
Coloque a cebola e alho e pique usando o chop 10 segeundos.
Retire a lâmina e coloque o misturador.
Adicione o azeite e a chouriça programe 3 minutos, 120 graus, velocidade 5.
Adicione a salsa, louro,polpa de tomate, o grão e a água. Programe 15 minutos, 120 graus, velocidade 4.
Adicione o arroz e envolva com o Salazar, programe 120 graus,2 minutos, velocidade 4.
Abra a tampa retifique os temperos e envolva com o Salazar. Programe 90 graus, 13 minutos, velocidade 2.
Retire a tampa de enchimento e programe 105 graus, 4 minutos, velocidade 4.
Sirva de imediato.
Bom apetite
Comentários
Enviar um comentário