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Bochechas de porco em vinho tinto



Quem não gosta de uma carninha que se desfaz na boca e corta com o garfo😍

Receita confecionada na Kcook Multi 

Ingredientes:
1 kg de bochechas de porco
256 gr de cebola
8 gr de alho
48 gr de azeite 
1 pĂ© de salsa 
100 gr de polpa de tomate 
263 gr de vinho tinto
170 gr de ĂĄgua 
Sal e pimenta q.b
1 folha de louro

Preparação: 
Insira a lùmina na taça.
Coloque a cebola e o alho e pique 15 segundos em chop.
Retire a lamina e coloque o misturador.
Selecione o programa estufados e na etapa 1 refogue 140 graus, 5 minutos, velocidade 5.
Adicione as bochechas e o louro e deixe saltear na etapa 2 a 180 graus, 5 minutos, velocidade 4.
Adicione a polpa de tomate, a pimenta, a salsa e o sal e deixe decorrer a etapa 3, alterando para 5 minutos, velocidade 4 ( com tampa de enchimento).
Adicione o vinho e a ĂĄgua e deixe cozinhar na etapa 4, 1h20, velocidade 3.
Retire a tampa de medida e programe 120 graus, 10 minutos, velocidade 3.
Acompanhe com batata frita e desfrute de uma refeição de conforto😉

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