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Bola de carnes



Vi uma receita de bola de carnes na coleção receitas da comunidade na cookidoo.
Porém,apesar de nunca ter feito achei que devia alterar🤣, não gosto de meter sal antes de aquecer o fermento e adicionei fécula de batata para ficar muito fofa.
Também usei mais fermento🤣, mas pronto a origem foi ali😊.

Receita confecionada na Kcook Multi 

Ingredientes:
32 gr de azeite
205 gr de água 
30 gr de fermento padeiro 
40 gr de fécula de batata
360 gr de T65 sem fermento + q.b para polvilhar
7 gr de sal 
200 gr de fiambre cortado fininho
120 gr de chourição
110 gr de paio de York
160 gr de queijo Edam
1 ovo 
Oregãos

Preparação:
Insira a lâmina na taça.
Coloque o azeite, água e fermento e programe 35 graus, 2 minutos, velocidade 5.
Adicione a fécula de batata, a farinha e por fim o sal.
Amasse em sequência ( apesar de respeitar os limites de peso, porque prefiro poupar a bichinha😉)
- 35 graus, 1 minuto, velocidade 8
- 35 graus, 1 minuto, velocidade 10
- 35 graus, 1 minuto, velocidade 10
Retire a lâmina e com um Salazar espalhe a bola que se formou na taça.
Programe 30 graus, 60 minutos, sem velocidade e mantendo a tampa de
Enchimento.
Pré-aqueça o forno a 220 graus.
Numa superfície polvilhada com farinha estique a massa, disponha o recheio numa ponta, polvilhe com oregãos e enrole, repita o processo até terminar a massa e ter feito várias dobras.
Coloque sobre um tapete de silicone, pincele com o ovo batido e leve ao forno cerca de 20/25 minutos.



Bom apetite


Quem amassar em robôs que não permitem bater com temperatura, nem levedar devem deixar levedar mais tempo. O ideal será no mínimo duas horas😉.

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