Apenas adicionei curcuma ao meu chá habitual, seguindo o conselho da Vera Silva.
Ainda ficou mais forte, experimentem,é forte mas faz muito bem😂.
O rótulo😂, nada mais que cartolina preta.
Recortada com a tesoura e carimbos do minons,escrita com corretor e colada com cola quente😂.
Uma mulher deve ter sempre uma pistola de cola quente para solucionar problemas😂( brincadeira, uso para ajudar os minons em trabalhos escolares).
Receita confecionada na Kcook Multi
Ingredientes:
1400 gr de água
50 gr de gengibre fresco
1 limão em rodelas
1 rodela grossa de curcuma fresca
1 pau de canela
Preparação:
Insira o misturador na taça.
Coloque a água, gengibre, curcuma e limão e programe 120 graus, 20 minutos, velocidade 2( use a tampa de enchimento).
Coloque o pau de canela e deixe descansar cerca de 15 minutos.
Coe, coloque numa garrafa e vá bebendo😉
Na bimby:
Coloque a água no copo, insira o cesto e coloque o limão, gengibre e curcuma.
Selecione 120 graus, 20 minutos, velocidade 1( com copo de medida).
Insira o pau de canela pelo bocal e deixe repousar 15 minutos.
Retire o cesto e deite o chá numa garrafa.
Vá bebendo😉
Na Cuisine Companion:
Coloque a água na taça, insira o cesto de vapor e coloque o limão, gengibre e curcuma.
Selecione 120 graus, 20 minutos, velocidade 2 (com a tampa de regulação de vapor fechada).
Insira o pau de canela pelo bocal e deixe repousar 15 minutos.
Retire o cesto e deite o chá numa garrafa.
Vá bebendo😉
Nota: se não estiver habituado a sabores tão fortes, comece por usar menos quantidade de gengibre e curcuma, de forma a gradativamente habituar o seu palato😉
Comentários
Enviar um comentário