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Empadão de atum



Quantas e quantas vezes não sabemos o que fazer para o jantar...
Bem... eu tenho sempre ideias🤣, mas adiante🤣...
Nesses dias o menos é mais, devemos simplificar e fazer algo saboroso e simples.
Espero que gostem.

Receita confecionada na Kcook Multi 

Ingredientes:
Para o arroz:
80 gr de cebola 
5 gr de alho
35 gr de azeite 
905 gr de água 
Sal q.b.
420 gr de arroz carolino
Para a cebolada de atum:
4 latas de atum pequenas em azeite escorridas
200 gr de cebola laminada fina 
1 dente de alho
20 gr de azeite
30 gr de vinho branco
Sal e pimenta q.b.
Para o crocante:
80 gr de mozzarella ralado
12 azeitonas pretas
Azeite q.b. Para untar

Preparação:
Insira o misturador na taça.
Coloque a cebola cortada fina e o alho picado, adicione o azeite e refogue 125 graus,4 minutos, velocidade 5.
Adicione o vinho branco e programe 125 graus, 2 minutos, velocidade 5.
Adicione o atum escorrido, sal e pimenta e programe 125 graus, 2 minutos, velocidade 4.
Retire e reserve.
Faça o enxaguamento automático e limpe a taça.
Insira a lâmina na taça.
Coloque a cebola e alho e pique em chop 15 segundos.
Coloque o misturador.
Adicione o azeite e refogue 140 graus, 2 minutos, velocidade 4.
Adicione o arroz e programe 140 graus, 1 minuto, velocidade 5.
Adicione a água e sal e envolva com o Salazar.
Programe 120 graus, 6 minutos, velocidade 4.
Abra envolva com o Salazar e programe 98 graus,12 minutos, velocidade 1.
Pre-aqueca o forno a 220 graus.
Unte um Pirex com azeite e disponha metade do arroz, cubra essa camada com a cebolada de atum e termine colocando o restante a arroz.
Disponha as azeitonas e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno a tostar cerca de 15 minutos.
Sirva acompanhado de um boa salada.


Bom apetite

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