Translate

Lingueirão à bulhão Pato



Uma daquelas coisas que se ama ou odeia, eu fico na segunda hipótese😂, mas não somos todos iguais.
Espero que vocês gostem.

Receita confecionada na Kcook Multi

Ingredientes:
20 gr de alho
40 gr de azeite
65 gr de manteiga
Sal e pimenta q.b.
Coentros picados q.b.
1,5 kg de lingueirão 

Preparação:
Coloque o lingueirão em água durante duas horas, mude a água várias vezes de forma a retirar toda a areia.
Insira a lâmina na taça.
Coloque o alho e pique 8 segundos em chop.
Retire a lâmina e coloque o misturador.
Adicione o azeite e a manteiga, o sal e a pimenta.
Coloque a tampa, sem tampa de enchimento.
Disponha o lingueirão na varoma, polvilhe com sal e programe 120 graus, 25 minutos, velocidade 4.
Retire o lingueirão das cascas e coloque no copo.
Programe 120 graus, 3 minutos, velocidade 4.
Polvilhe com coentros e sirva de imediato.

Nota:Caso queria manter o lingueirão nas cascas, opte por usar 30 minutos no primeiro passo😉

Comentários