Um bolinho simples para um chá😉
Receita confecionada na Cuisine Companion
Ingredientes:
150 gr de amêndoa com pele
8 ovos
250 gr de açúcar amarelo
140 gr de farinha T55 com fermento
10 gr de fermento em pó
Preparação:
Pre-aqueça o forno a 180 graus
Insira a ultrablade na taça.
Coloque a amêndoa e triture em turbo durante 30 segundos.
Adicione os ovos e o açúcar e programe velocidade 12, 5 minutos.
Retire a lâmina e reserve( já vamos precisar dela novamente).
Insira o batedor e programe 35 graus, velocidade 6, 10 minutos ( sem tampa de vapor).
Retire o misturador e volte a inserir a lâmina.
Adicione a farinha e o fermento e programe 40 segundos, velocidade 6.
Despeje a massa em forma de chaminé previamente untada com manteiga e leve ao forno a cozer a 180 graus cerca de 35 minutos.
Antes de retirar faça o teste do palito.
Deixe arrefecer cerca de 10 minutos e desenforme.
Bom apetite
Comentários
Enviar um comentário