Uma mousse de chocolate bem docinha😊, para este dia de Páscoa e tão simples de fazer.
Receita confecionada na cooking chef e na Major Titanium
Ingredientes:
200 gr de chocolate de leite
70 gramas de manteiga com sal à temperatura ambiente
130 gramas de açúcar
7 ovos
1 pitada de sal
Chocolate 74% ralado q.b para polvilhar
Preparação:
Insira a pinha na cooking.
Coloque a manteiga em pedaços e o chocolate partido em cubos.
Programe 47 graus, 10 minutos, espaçamento 4.
Adicione as gemas e o açúcar e programe 40 graus, 7 minutos, velocidade 5.
Raspe as laterais e programe 40 graus, 3 minutos, velocidade máxima.
Insira a pinha na Major.
Coloque o sal e as claras na taça e bata em velocidade alta até ficarem bem firmes.
Retire um quarto das claras em castelo e adicione ao preparado na cooking chef.
Programe 2 minutos, velocidade 5.
Raspe as laterais da taça e envolva.
Adicione as restantes claras e incorpore na velocidade mínima. Quando estiverem quase desfeitas aumente para a velocidade 1, até deixar de ver claras.
Retire e dívida em taças. Refrigere e antes de servir polvilhe com o chocolate ralado.
Bom apetite😉
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