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Tarte de amêndoa e caramelo salgado


Uma deliciosa tarte de amêndoa, simples e pratica de fazer😉

Receita confecionada na Kcook Multi

Ingredientes da primeira fase:
250 gr de amêndoa com pele
1000 gr de água 

Preparação:
Insira o misturador na taça.
Coloque os ingredientes na taça e programe 120 graus, 12 minutos, velocidade 4.
Retire e escorra toda a água.
Deite a amêndoa sobre um pano de cozinha e esfregue suavemente de forma a soltar toda a casca.
Reserve a amêndoa pelada e descarte a pele.

Ingredientes da segunda fase:
3 ovos 
200 gr de açúcar 
200 gr de farinha T55 sem fermento 
50 gr de manteiga Com sal à temperatura ambiente
Papel vegetal
Tarteira

Preparação:
Pre-aqueça o forno a 180 graus.
Insira o misturador.
Adicione os ovos, o açúcar e a manteiga e programe 30 graus,7 minutos, velocidade 6.
Abra raspe as paredes da taça e programe 30 graus, 3 minutos, velocidade 8.
Retire o misturador e insira a lâmina.
Adicione a farinha e programe 20 segundos, velocidade 8.
Despeje o preparado na tarteira forrada com papel vegetal, leve ao forno a cozer cerca de 20 minutos a 180 graus. Antes de retirar faça o teste do palito.
Desenforme e coloque no prato de servir.

Ingredientes da terceira fase:
250 gr de caramelo( podem fazer assim)
200 ml de natas
20 g de manteiga
1/2 colher de chá  de sal


Preparação:
Insira o misturador na taça.
Monte o direct prep com a lâmina número 4 e lamine a amêndoa diretamente para a taça.
Adicione todos os ingredientes e programe 120 graus, 8 minutos, velocidade 6.
Retire e despeje sobre a base previamente cozida.

Deixe arrefecer e delicie-se com uma fatia😉



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