Uma sobremesa simples, que agrada a pequenos e graúdos.
Receita confecionada na Kcook Multi
Ingredientes:
5 ovos
1 lata de leite condensado cozido(387 gramas)
1 pitada de sal
Preparação:
Insira o batedor na taça.
Coloque o sal e as claras. Encaixe a tampa sem tampa de enchimento.
Faça esta sequência:
2 minutos, velocidade 6
2 minutos, velocidade 8
1 minuto, velocidade 10
Retire as claras para uma taça e reserve.
Mantenha o batedor.
Deite as gemas e o leite condensado, encaixe a tampa sem tampa de enchimento e programe 80 graus, 4 minutos, velocidade 6. Ao fim de dois minutos aumente para a velocidade 8.
Raspe as paredes da taça com a espátula e envolva, programe 3 minutos, velocidade 10( coloque a tampa de enchimento ao contrário no bocal para que não aja salpicos).
Raspe novamente as paredes da taça com a espátula e deite as claras na taça. Coloque a tampa sem tampa de enchimento e faça esta sequência:
1 minuto, velocidade 4
2 minutos, velocidade 6.
Retire e dívida em tacinhas.
Refrigere durante cerca de 4 horas e delicie-se.
Comentários
Enviar um comentário