Um bolinho super fofo e fácil de fazer.
Batido com a temperatura de uma genoise, o que faz com que fique com uma textura fantástica.
Receita confecionada na Cuisine Companion
Ingredientes:
100 gr de chocolate em cubos( usei com 74% de cacau)
6 ovos
250 gr de açúcar
1 iogurte grego ( de 125 gr)
1 medida de óleo ( usam o copo do iogurte)
225 gr de farinha T55 com fermento
5 gr de bicabornato de sódio ( uma colher rasa de chá)
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Insira a ultrablade na taça( não, não me estou enganar😂).
Coloque o chocolate partido em cubos, triture usando o turbo durante 30 segundos.
Adicione os ovos, o açúcar, o iogurte e o óleo.
Coloque a tampa sem tampinha do vapor e programe velocidade 10, 40 graus,12 minutos.
Pese a farinha e envolva com o bicabornato.
Adicione e programe velocidade 6, 40 segundos.
Passe a espátula nas paredes e envolva suavemente.
Deite o preparado numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha( polvilhe apenas antes de deitar o preparado).
Leve ao forno cerca de 35 minutos, a 180 graus.
Antes de retirar faça o teste do palito.
Retire e deixe arrefecer cerca de 10 minutos, desenforme e coloque num prato de servir.
Tente resistir ou coma mesmo quente😂, mas, cuidado que queima a língua😂
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