Translate

Frango com gengibre


Esta receita pertence ao livro da Kcook Multi, apenas a limei um pouco.
É refeição muito rápida e pratica de se fazer, no programa automático da Kcook Multi, usei o programa saltear, mas deixo as temperaturas e tempos para que todos possam fazer.


Receita confecionada na Kcook Multi

Ingredientes 
45 gr de azeite
870 gr de peito de frango
8 gr de alho
140 gr de cebola
125 gr de vinho branco
60 gr de cenoura
165 gr de pimento vermelho
180 gr de cogumelos Laminados 
5 gr de amido de milho
Sal q.b
1 colher de chá de gengibre fresco ralado
1 de sopa de molho de soja
Salsa picada para polvilhar ( podem igualmente usar coentros)

Preparação:
Corte o frango em tiras com a espessura de um dedo, tempere com sal e reserve.
Corte a cenoura em rodelas,a cebola em meias luas e lamine os alhos.
Retire as sementes ao pimento e corte em tiras.
Escorra os cogumelos.
Pese o azeite.
Dissolva o amido no vinho branco, e envolva com o molho de soja e o gengibre ralado.
No fim do mise en place estar pronto, insira o misturador na taça e selecione o programa saltear.



Na etapa um( 140 graus,3,30minutos, velocidade 3) adicione o azeite, coloque a tampa e tampa de enchimento e deixe decorrer a etapa.


Na etapa 2 (160 graus,3,30 minutos, velocidade 4) adicione o frango, a cebola e a alho, coloque a tampa sem tampa de enchimento e deixe decorrer a etapa.



Na etapa 3 ( 120 graus, 10 minutos, velocidade 4) adicione a cenoura, os pimentos e os cogumelos, envolva com o Salazar. Coloque a tampa sem tampa de enchimento e deixe decorrer a etapa.


Na etapa 4 (130 graus,5 minutos,velocidade 4) adicione o líquido previamente preparado. Coloque a tampa sem tampa de enchimento e deixe decorrer a etapa.



Por fim retire e polvilhe com salsa, acompanhe com batata frita( usei a multifry no programa automático de batata frita) e salada de tomate.

Bom apetite 




Comentários