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Licor cremoso de morango e canela


Um verdadeiro licor exige a maceração da fruta pelo menos quinze dias.
Este foi bem mais rápido, porém ficou muito saboroso atendendo às voltinhas que levou😉
Façam o favor de não abusarem ou depois a culpa é minha que dei a receita😂

Receita confecionada na Kcook Multi

Ingredientes:
1 pau de canela
180 gr de açúcar 
120 gr de água 
500 gr de morangos
500 gr de aguardente

Preparação:
Insira a lâmina.
Coloque todos os ingredientes, exceto a aguardente.
Programe 85 graus,7 minutos, velocidade 4.
Programe 92 graus, 7 minutos, velocidade 6( sem tampa de enchimento).
Retire a taça da kcook e a tampa.
Deixe arrefecer 30 minutos.
Adicione a aguardente e programe 62 graus, 20 minutos, velocidade 4( sem tampa de enchimento).
Deixe descansar durante 3 horas( se necessitar de usar a taça coloque um recipiente com tampa).
Coloque tudo na taça novamente e programe 82 graus, 10 minutos, velocidade 4.
Retire o pau de canela e triture usando o chop 2 minutos.
Deixe arrefecer totalmente e coe com um coador de rede fina, de forma a reter todas as sementes do morango.
Coloque em garrafas e guarde no frio( pode ficar a temperatura ambiente, mas fresquinho é bem melhor😉).

Bebam com moderação😉

Comentários

  1. Boa tarde,
    Pode indicar-me como fazer na bimbB? Obrigada.

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    Respostas
    1. Bom dia
      Na bimby não tem o mesmo jogo de temperatura pelo que terá que optar por usar por exemplo 60 no lugar dos 62 graus que uso.
      Faça esse acerto na temperatura e use a velocidade 1,5 inversa adicionando também 5 minutos extra em cada passo pela diferença de temperatura.
      Depois quando tirar o pau de canela tritura 3/5/7 como se fosse uma sopa, por fim coa.

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