Receita confecionada na Kcook Multi
Ingredientes da etapa 1:
126 gr de cebola
9 gr de alho
65 gr de azeite
Ingredientes da etapa 2:
203 gr de Ketchup
100 gr de mostarda
18 gr de vinagre de vinho branco
50 gr de molho inglês
50 gr de açúcar ( usei branco, a receita original recomenda o mascavado)
11 gr de sal
Pimenta branca q.b.
Preparação:
Pese e envolva todos os ingredientes da etapa 2. Envolva e reserve.
Insira a lâmina na taça.
Coloque a cebola e alho e pique 15 segundos, velocidade 12.
Baixe o que ficou nas paredes com o auxílio da espátula.
Retire a lâmina e reserve.
Insira o misturador.
No programa molhos, selecione a opção Molhos condimentados.
Etapa 1
Adicione o azeite, feche a tampa totalmente e altere para 140 graus, 2 minutos, velocidade 5.
Etapa 2
Adicione os ingredientes previamente envolvidos e altere para 100 graus, 7 minutos, velocidade 5.
Etapa 3
Altere para 82 graus, 20 minutos, velocidade 5.
Por fim retire o misturador e insira a lâmina.
Triture usando o chop, velocidade máxima durante 2 minutos ( pode optar por não triturar, eu preferi assim).
Sirva com carnes grelhadas.
Comentários
Enviar um comentário