Cá em casa adoramos petiscos e este é um deles.
Receita confecionada na Cooking Chef
2 kg de amêijoa
40 gr de alho bem picado
80 gr de manteiga
80 gr de azeite
Sal q.b
Pimenta branca q.b
Salsa fresca picada ou coentros
Preparação:
Mergulhe a amêijoa em água fria e deixe em imersão até descongelar totalmente.
Passe por água limpa algumas vezes, de forma a retirar a areia.
Escorra e reserve.
Insira a proteção de calor e o misturador.
Coloque o azeite, a manteiga,o alho e as amêijoas na taça, polvilhe com sal e pimenta.
Coloque a proteção de salpicos e programe 115 graus, 25 minutos, movimento do eixo 7( como o número refiro-me sempre ao espaçamento de tempo).
Quando faltar cinco minutos para terminar o tempo, insira a salsa picada pelo bocal da tampa de proteção de salpicos.
Sirva de imediato.
Notas:Neste caso foi um jantar mesmo de petisco, porque no multigrill tostei broa de milho. Grelhei camarões, morcela, ananás e linguiça😍
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