O arroz de frango é uma refeição simples e prática para o dia a dia.
Cá em casa gostamos muito e vocês gostam?
Receita confecionada na Cooking Chef
Acessórios:


Ingredientes:
994 g de frango do campo em pedaços
250 gr de cebola
12 gr de alho
30 gr de azeite
50 g de vinho branco
72 g de polpa de tomate
1 pé de salsa
1510 g de água
Sal q.b
Pimenta q.b
405 g de arroz agulha
Preparação:
Coloque a cebola e o alho no processador, pique 8 segundos, velocidade 3.
Encaixe a proteção de calor, o misturador, e o acessório de plástico preto na taça.
Coloque a cebola e alho picados na taça e o azeite.
Programe 140 graus, 5 minutos, movimento 0 ( sem proteção de salpicos).
Quando faltar 2 minutos para terminar,o tempo adicione o frango e mantenha o movimento 0.
Quando faltar 30 segundos, adicione o vinho branco.
Adicione a água, a polpa de tomate, a salsa, sal e pimenta. Coloque a proteção de salpicos.
Programe 120 graus, 15 minutos, movimento do eixo continuo.
Adicione o arroz e rectifique os temperos( coloque a proteção de salpicos e programe 102 graus, 17 minutos, movimento do eixo continuo.
Sirva de imediato, polvilhado com salsa fresca picada.
Notas: se não usar frango do campo reduza o tempo de cozedura inicial.
Comentários
Enviar um comentário