Uso imenso este recheio em bolos de chocolate e de amêndoa, por norma agrada a pequenos e graúdos.
É realmente demorado fazer este recheio na bimby, se aumentar-mos a temperatura para reduzir o tempo de confecção o copo acaba queimado( fala a voz da experiência😂), mas é bem melhor fazer assim que estar imenso tempo sempre a mexer com a barriga encostada no fogão😂.
Receita confecionada na Bimby
Ingredientes:
1 lata de leite condensado cozido
400 ml de natas
Preparação:
Coloque todos os ingredientes no copo e programe 90 minutos, 100 graus, velocidade 3( sem copo de medida).
Assim que terminar retire e deixe arrefecer.
Use para rechear bolos, comer à colherada😂, ou como base de gelado.
Nota: quando o retirar está bem espesso, mas conforme arrefece ainda fica mais e já não flui na colher.
Se o quiserem usar como toping de gelado roubam 5 minutos no tempo de confecção😉
Comentários
Enviar um comentário