Translate

Espuma de cereja


Uma sobremesa fresquinha e prática.


Receita confecionada na Kcook Multi


Ingredientes:
610 g de cerejas congeladas
125 gr de açúcar branco 
15 gr de sumo de limão 
2 claras

Preparação:
Insira a lâmina 
Coloque as cerejas, o açúcar e o sumo de limão na taça.
Triture usando o chop 20 segundos.
Com a espátula baixe os ingredientes das paredes da taça.
Triture usando o chop 40 segundos.
Adicione as claras e triture usando o chop 30 segundos.
Raspe as paredes da taça com a ajuda da espátula e triture usando o chop 20 segundos.
Retire a lâmina e coloque o batedor.
Programe 3 minutos, velocidade oito( sem tampa de enchimento).
Programe novamente 3 minutos, velocidade 10 (sem tampa de enchimento).
Sirva de imediato ou congele que obtém um gelado muito refrescante para ter sempre à mão.

Comentários