O camarão é daqueles alimentos que sabe bem simples ou acompanhado.
Receita confecionada na Kcook Multi
Ingredientes:
145 g de cebola
213 g de pimento vermelho
10 g de alho
7 g de salsa fresca
187 g de tomate sem pele e sem sementes
52 g de azeite
110 g de vinho branco
1050 g de agua
80 g de polpa de tomate
615 g de miolo de camarão descongelado
400 g de farfalle
sal q.b.
pimenta branca q.b.
Preparação:
Insira a lamina.
Adicione a cebola, pimento,alho,salsa e tomate,acione o chop 35 segundos.
Baixe os alimentos das paredes do copo e acione chop 5 segundos.
Retire a lamina e insira o misturador.
Adicione o azeite e programe 135 graus, 5 minutos, velocidade 4(sem tampa de enchimento).
Assim que terminar, adicione o vinho branco.
Programe 135 graus, 1,30 minuto, velocidade 4.
Adicione a agua, polpa de tomate, o sal e a pimenta branca, programe 135 graus,10 minutos,velocidade 4 (com tampa de enchimento).
Adicione o miolo de camarão e programe 135 graus,2 minutos, velocidade 4.
Adicione o farfalle, envolva e retifique os temperos.
Programe 100 graus, 16 minutos, velocidade 4.
Deixe repousar e sirva polvilhado com salsa fresca.
Comentários
Enviar um comentário