Um pudim sabe muito bem e podendo cozer a vapor melhor ainda.
Quem tem vontade de acender o forno em pleno verão?
Eu,pelo menos não tenho😂
Receita confecionada na Cooking Chef
Acessórios:
Acessórios:
Ingredientes:
6 ovos
200 g de leite meio gordo
400 ml de leite de coco (1 lata)
410 g de leite evaporado (1lata)
397 g de leite condensado ( 1 lata)
Caramelo liquido q.b.
1 litro de agua
Caramelo liquido q.b.
1 litro de agua
Preparação:
Coloque os ovos e os leites no liquificador e envolva 3 minutos, velocidade 3.
Coloque o preparado na forma de pudim n20, previamente untada com caramelo e feche com a tampa da forma.
Coloque a proteção de calor.
Adicione a água da taça.
Insira a forma e programe 120 graus,40 minutos.
Retire e deixe arrefecer totalmente antes de desenformar.
Comentários
Enviar um comentário