O Sabayon é um creme fantástico e muito versátil.Podemos usar num tiramisu, comer simples ou acompanhado de frutas vermelhas e spéculos.
Tradicionalmente colocaríamos numa taça em banho Maria e bate-se com uma batedeira de mão até espessar, e continuaríamos a bater no fim de retirar para arrefecer.
Sinceramente gosto mais do facto do Space Shutle fazer isso sozinho e eu vou fazer outras coisas.
Ele faz e eu como😂.
Sinceramente gosto mais do facto do Space Shutle fazer isso sozinho e eu vou fazer outras coisas.
Ele faz e eu como😂.
1/2 vagem de baunilha
6 gemas
200 gr de açúcar amarelo
60 gr de amaretto (opcional)
60 gr de amaretto (opcional)
Coloque o açúcar no liquificador e triture 2 minutos, velocidade máxima auxiliando com o misturador.
Abra vagem e retire as sementes, coloque na taça.
Insira a proteção de calor e a pinha.
Adicione as gemas e o açúcar.
Programe 5 minutos,velocidade 5.
Acione:Programas> Sobremesas>Molhos>Sabayon, siga as indicações do painel(não se esqueça de ativar o HSHT,é fundamental ou ficam com ovos mexidos açucarados)
Se não sabe como fazer deixo esta cábula do livro de instruções(página 57).
Em todo o processo usa-se o HSHT activo, para estar sempre em velocidade máxima.
Quando estiver na fase 3 retire e deixe arrefecer totalmente.
Programe 5 minutos,velocidade 5.
Acione:Programas> Sobremesas>Molhos>Sabayon, siga as indicações do painel(não se esqueça de ativar o HSHT,é fundamental ou ficam com ovos mexidos açucarados)
Se não sabe como fazer deixo esta cábula do livro de instruções(página 57).
Em todo o processo usa-se o HSHT activo, para estar sempre em velocidade máxima.
Quando estiver na fase 3 retire e deixe arrefecer totalmente.
Use conforme desejar
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