Uma sopinha sabe sempre tão bem, seja como entrada ou como prato principal acompanhado de um bom queijo ou uma fruta.
Receita confecionada na Kcook Multi
Ingredientes:
330 gr de batata
180 gr de abóbora
220 gr de curgette
295 gr de nabo
220 gr de chuchu
1125 gr de água
40 gr de azeite
70 gr de cebola
8 gr de alho
220 gr de feijão verde
30 gr de cenoura
Preparação:
Encaixe a lâmina na taça.
Encaixe o ralador com a lâmina n4.
Processe todos os vegetais para a taça excepto o feijão verde e a cenoura.
Adicione a água, o sal e metade do azeite.
Programe 100 graus, 30 minutos, velocidade 3.
Triture a sopa ativando 2 vezes o chop em velocidade maxima( tempo total a triturar 4 minutos).
Coloque a lâmina N5 no processador e processe o feijão verde e a cenoura diretamente para a taça.
Programe 100 graus, 20 minutos, velocidade 3.
Adicione o restante azeite e rectifique o sal.
Programe 110 graus, 5 minutos, velocidade 4.
Retire e sirva.
Notas: pode igualmente cozer o feijão verde e a cenoura na varoma, aumentando a temperatura para 120 graus, velocidade 4.
Torna-se mais rápido, mas difere no sabor.
Comentários
Enviar um comentário