Translate

Sumo de cascas de abacaxi


As cascas do ananás podem sempre ser aproveitadas.
Por norma faço chá, hoje fiz um “sumo” bem fresquinho, tal como se faz uma limonada.

Receita confecionada na Cooking Chef

Ingredientes:
554 g de cascas de ananás 
70 g de açúcar amarelo
145 g de gelo
950 g de água 


Preparação:
Coloque todos os ingredientes no liquificador e programe 8 segundos, velocidade 3.
Retire e coe.
Sirva bem de imediato ou coloque no frigorifico numa garrafa bem fechado.

Como fazer:
Bimby:
Coloque todos os ingredientes no copo e triture 2 segundos em turbo.
Coe e sirva.

Na Kcook Multi:
Insira a lâmina.
Coloque todos os ingredientes e pique em chop 1 minuto.
Coe e sirva.

Na Cuisine Companion:
Insira a ultrablade.
Coloque todos os ingredientes e pique em turbo 1 minuto.
Coe e sirva.

Comentários