As cascas do ananás podem sempre ser aproveitadas.
Por norma faço chá, hoje fiz um “sumo” bem fresquinho, tal como se faz uma limonada.
Receita confecionada na Cooking Chef
Ingredientes:
554 g de cascas de ananás
70 g de açúcar amarelo
145 g de gelo
950 g de água
Preparação:
Coloque todos os ingredientes no liquificador e programe 8 segundos, velocidade 3.
Retire e coe.
Sirva bem de imediato ou coloque no frigorifico numa garrafa bem fechado.
Como fazer:
Bimby:
Coloque todos os ingredientes no copo e triture 2 segundos em turbo.
Coe e sirva.
Na Kcook Multi:
Insira a lâmina.
Coloque todos os ingredientes e pique em chop 1 minuto.
Coe e sirva.
Na Cuisine Companion:
Insira a ultrablade.
Coloque todos os ingredientes e pique em turbo 1 minuto.
Coe e sirva.
Comentários
Enviar um comentário