Felizmente correu bem e matei a ideia do sabor da canela e da laranja que tanto gosto num arroz doce.
Receita confecionada na Bimby e no Multigrill da Delonghi
Ingredientes:
Casca de uma laranja( sem a parte branca)
370 gr de leite frio
150 gr de manteiga com sal
1 pau de canela
50 gr de açúcar amarelo
270 gr de farinha com fermento
3 ovos
Açúcar em pó q.b
Canela q.b
Preparação na Bimby:
Coloque o leite, a casca de laranja, o açúcar, o pau de canela e a manteiga no copo.
Programe 100 graus, 7 minutos, velocidade colher inversa.
Retire o copo da base e retire a casca de laranja e o pau de canela.
Deixe arrefecer cerca de 10 minutos.
Volte a encaixar o copo na base e confirme que já atingiu a temperatura de 55 graus.
Adicione a farinha e programe 1 minuto, velocidade 3. Ao fim de 30 segundos adicione os ovos batidos pelo bocal.
Abra raspe as paredes do copo e programe 10 segundos, velocidade 3.
Preparação no multigrill:
Coloque as placas de wafles, ligue e coloque ambas as placas na posição wafles.
Quando ouvir o apito sonoro, as placas estão pré-aquecidas e prontas a usar.
Use a colher doseadora para deitar a massa nas placas. Programe 5 minutos, quando terminar retire e repita o processo até terminar a massa.
Polvilhe com canela e açúcar em pó e delicie-se.
Bom apetite
Desculpem... mas, eu já me servi😂
Comentários
Enviar um comentário