Com o calor sabe bem uma sobremesa bem fresquinha.
A mousse de Lima tem o toque do doce e do amargo criando uma harmonia perfeita ao palato.
Receita confecionada na Cooking Chef
Notas iniciais:
Todos os ingredientes devem estar bem frescos.
No caso de leite condensado como estava fora do frigorifico, coloquei 30 minutos no congelador antes de usar.
Ingredientes:
400 ml de natas
1 lata de leite condensado
215 gr de sumo de lima
Raspa de Lima q.b
Preparação:
Passe uma Lima cortada ao meio na taça( faz com que retire qualquer laço de gordura invisível), seque com papel absorvente.
Coloque a proteção de calor e insira a pinha.
Coloque as natas e programe 15 minutos, velocidade 2,5.
Quando faltar 10 minutos para terminar o tempo, pare a cooking chef e adicione o leite condensado na taça. Volte a ligar e coloque em velocidade 4.
Quando faltar 6 Minutos para terminar o tempo, adicione em fio o sumo de lima.
Coloque a proteção de salpicos, com o bocal aberto( eu coloco um mini Salazar para manter aberto) e aumente para a velocidade 5.
Retire e dívida por taças individuais.
Refrigere pelo menos uma hora( quanto mais fresca estiver melhor).
Antes de servir coloque a raspa de Lima e meias luas de Lima.
Fica com uma consistência fantástica, vejam
aqui.
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