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Natas do Céu na Cooking Chef


Nada melhor que um doce destes antes de tirar férias da cozinha...
O Ratinho vai de férias e regresso em Setembro, que bem que vai saber...
Certamente as ideias acumuladas iriam refletir-se no regresso😂 e ou saiem verdes ou muita gordice😂.
Vamos aguardar...
Desejo umas boas férias a todos😘.


Receita confecionada na Cooking Chef

Ingredientes:
200 gr de bolacha Maria Torrada

Preparação:
Insira a lâmina no processador.
Coloque a bolacha.
Triture a bolacha totalmente na velocidade 3.
Retire e reserve.

Ingredientes para o creme de ovos:
6 gemas
71 g de água 
106 g de açúcar 

Preparação:
Insira a proteção de calor, o misturador e o batedor flexível.
Coloque a água e o açúcar na taça e programe 140 graus, 3 minutos, movimento do eixo continuo.
Retire a taça durante 10 minutos, para que a calda arrefeça mais facilmente.
Rasgue as gemas com uma faca e passe num coador de malha fina para retirar a pelicula que envolve as gemas.
Encaixe novamente a taça e selecione a temperatura, quando no visor acusar 60 graus adicione as gemas e meta o eixo em movimento até envolver totalmente( mantendo os dois acessórios iniciais).
Assim que estiver envolvido programe 120 graus, 1 minuto, movimento do eixo continuo.
Assim que terminar retire de imediato e envolva muito bem com a espátula, deite num pirex e deixe arrefecer totalmente, tendo o cuidado de ir mexendo de vez em quando para não criar pelicula na superficie.

Ingredientes para o creme branco:
6 claras
101 g de açúcar 
400 ml de natas geladas

Preparação:
Insira a pinha.
Coloque as claras na taça e programe 8 minutos, velocidade 3.
Adicione o açúcar e programe 8 minutos, velocidade 4. Ao fim de 4 minutos aumente para a velocidade 5.
Retire e reserve.
Lave e seque a taça muito bem( eu sinceramente usei a taça do acessório dos gelados😂).
Insira a pinha.
Coloque as natas previamente refrigeradas na taça e coloque na velocidade 3 até espumar. No fim de espumar aumente para a velocidade 4 até ficarem bem firmes.
Envolva as claras e as natas suavemente com um fuet( de forma a não perder o arejamento das claras).
Reserve.

Montagem:
Em taças individuais, coloque uma camada de bolacha triturada.
Cubra com o creme branco, adicione bolacha ralada. Repita o processo até terminar a bolacha ralada e o creme branco.
Por fim cubra com o creme de ovos e refrigere cerca de 4 horas.

Bom apetite 

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