Umas bolachinhas que nascem pela cenoura sozinha no frigorífico😂 e uma tremenda preguiça de fazer algo elaborado.
Ficaram muito boas, supostamente seriam para os lanches da semana, mas acabaram antes de eu escrever a receita.
Receita confecionada na Kcook Multi
Ingredientes:
130 g de cenoura
125 gr de açúcar
210 g de manteiga com sal (à temperatura ambiente)
250 g de farinha T55 com fermento
1 colher de sobremesa de canela em pó
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Insira a lâmina, coloque a cenoura em rodelas e triture usando o chop 20 segundos.
Raspe a cenoura das paredes do copo e adicione a manteiga em pedaços e o açúcar.
Acione o chop 30 segundos.
Raspe as paredes novamente e adicone a farinha. Programe 40 segundos, velocidade 8.
Adicione a canela e programe 20 segundos, velocidade 10.
Retire a lamina.
Forre um tabuleiro com papel vegetal e com a ajuda de duas colheres forme as bolachas( tal como se faz com os pastéis de bacalhau),
Leve ao forno cerca de 15 minutos (até ficarem douradinhas).
Retire e deixe arrefecer totalmente.
Guarde numa lata de bolachas forrada com papel vegetal e esconda, ou fica sem bolachas para os lanches semanais😂.
Comentários
Enviar um comentário