O bolo de iogurte é dos mais simples de se fazer e sabe sempre bem uma fatia.
Receita confecionada na Kcook Multi
Ingredientes:
6 ovos
1 iogurte grego de 125 gr( podem usar um iogurte de aroma)
3 copos de açúcar branco ( medidos pelo copo de iogurte)
1 copo de óleo ( medido pelo copo de iogurte)
3 copos de farinha T55 com fermento ( medido pelo copo de iogurte).
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 160 graus.
Insira o batedor.
Coloque os ovos e o açúcar e programe 32 graus, 15 minutos, velocidade 6 ( sem tampa de enchimento).
Adicione o iogurte e o óleo e programe 32 graus, 3 minutos, velocidade 7 ( sem tampa de enchimento).
Retire o batedor e insira a lâmina.
Adicione a farinha e programe 15 segundos, velocidade 8.
Coloque a massa numa forma n26 previamente untada e enfarinhada e coza a 160 graus, cerca de 35 minutos( antes de retirar faça o teste do palito).
Deixe arrefecer um pouco e assim que puder agarrar a forma só com as mãos desenforme.
Comentários
Enviar um comentário