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Areias de chocolate branco

Ia eu fazer areias normais para experimentar os novos cortadores,mas,quando fui buscar a farinha vi o chocolate branco e não resisti a misturar.
Ficaram bem pecaminosas.
Infelizmente o resultado dos carimbos não foi não definido como eu esperava. Fico na dúvida se foi por ter utilizado chocolate branco ou por não as ter deixado descansar no frio depois de cortadas e carimbadas.
Em breve repito a experiência,porque já quase que não tenho bolachas.


Receita confecionada na Bimby

Ingredientes:
300 g de farinha T55 sem fermento
100 g de chocolate branco
85 g de açúcar
180 g de manteiga com sal
Farinha q.b.


Preparação:
Coloque a farinha no copo, o chocolate partido em cubos,o açúcar e a manteiga.
Programe 45 segundos,velocidade 6.
Retire a massa para uma folha de papel vegetal e ligue a massa com o calor das mãos.
Coloque outra folha de papel vegetal por cima da massa e estique com o rolo de cozinha.
Leve ao frio 30 minutos.
Retire e estenda mais a massa entre as folhas de papel vegetal
Coloque farinha numa taça para ir mergulhando o cortador e os carimbos( assim solta-se mais fácil).
Retire a folha superior.
Coloque a parte de cortar sobre a massa e corte,insira o carimbo enfarinhado.
Retire o carimbo e rode o cortador de forma a soltar-se da bolacha.
Disponha todas as bolachas num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno a cozer 25 minutos a 150 graus.
Retire e deixe arrefecer totalmente.

Dê uma boa trinca... que ninguém está a reparar😂

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