Um arrozinho delicioso e simples de fazer.
Receita confecionada na Cooking Chef
Ingredientes:
386 g de pimento vermelho
243 g de cebola
5 g de alho
50 g de azeite
1300 g de água
700 g de miolo de camarão
325 g de arroz carolino
Sal rosa q. b.
Pimenta preta q. b.
Salsa picada q.b
Preparação:
Coloque o pimento vermelho no processador, programe 10 segundos,Velocidade 3.
Retire e coloque na taça.
Coloque a cebola e alho no processador e programe 10 segundos,velocidade 1.
Retire e coloque na taça.
Encaixe o misturador e o batedor flexível e a peça preta da taça.
Refogue 8 minutos,140 graus, movimento continuo,sem tampa de salpicos.
Adicione a agua,o sal rosa e a pimenta preta.
Coloque a tampa de salpicos e programe 12 minutos, 120 graus, movimento continuo.
Retire o batedor flexível e mantenha unicamente o misturador.
Adicione o miolo de camarão e o arroz e envolva com o salazar.
Programe 105 graus, 20 minutos, movimento do eixo continuo e use a tampa de salpicos.
Retire e polvilhe com a salsa picada.
Comentários
Enviar um comentário